Rosenkohl gedünstet, mit brauner Butter (Zubereitung Gastronomie) Kalorien
Nährwerte
Energie (kcal) | 80 kcal |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Andere suchten auch nach
- Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 264 kcal
- Rosenkohl Trunk (Durchschnittswert) 12 kcal
- FeldFrisch Rosenkohl (Iglo) 35 kcal
- Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert) 66 kcal
- Rosenkohl mit Käse überbacken (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert) 106 kcal
- Les Primeurs Rosenkohl-Röschen (Iglo) 38 kcal